新メンバー紹介!
2021.04.15
皆様こんにちは😃
ネッツトヨタ群馬 渋川店です!
今回は…
4月より渋川店の一員となりました
新任マネージャー副店長
多田(ただ)を紹介させていただきます!
👇👇👇
埼玉県出身
入社17年目です🍀
趣味
★アウトドア
★酒
★料理
趣味の事となると
クルマの事以上に熱く語ります!
※お時間のある方は是非お声掛けください😂
趣味のひとつでもある料理…!
先日のお休みに家のベランダで
やきとりを焼いたそうです。
自分で串打ちもしちゃうんだとか😲
ジャジャーン!
実はやきトン⁉
東松山のやきとり‼
東松山の名物でもあるやきとりですが…
カシラと呼ばれる豚の頬肉がメインだってご存知でした⁉
最大の特徴はタレや塩ではなく
味噌だれを塗って食べる事!
埼玉県出身の多田特製やきとりは
もちろん毎回ブタ肉なんだそう🐷
炭火でじっくり焼いて完成!
ビールとの相性は抜群です🍺👍
以上
新メンバーの紹介でした。
最後までお読みいただきありがとうございます♪
新体制となった渋川店!
ますますパワーアップしていきますので
宜しくお願い致します✨
ネッツトヨタ群馬 渋川店です!
今回は…
4月より渋川店の一員となりました
新任マネージャー副店長
多田(ただ)を紹介させていただきます!
👇👇👇
埼玉県出身
入社17年目です🍀
趣味
★アウトドア
★酒
★料理
趣味の事となると
クルマの事以上に熱く語ります!
※お時間のある方は是非お声掛けください😂
趣味のひとつでもある料理…!
先日のお休みに家のベランダで
やきとりを焼いたそうです。
自分で串打ちもしちゃうんだとか😲
ジャジャーン!
実はやきトン⁉
東松山のやきとり‼
東松山の名物でもあるやきとりですが…
カシラと呼ばれる豚の頬肉がメインだってご存知でした⁉
最大の特徴はタレや塩ではなく
味噌だれを塗って食べる事!
埼玉県出身の多田特製やきとりは
もちろん毎回ブタ肉なんだそう🐷
炭火でじっくり焼いて完成!
ビールとの相性は抜群です🍺👍
以上
新メンバーの紹介でした。
最後までお読みいただきありがとうございます♪
新体制となった渋川店!
ますますパワーアップしていきますので
宜しくお願い致します✨